Black Sheep

Every man wants to be free - like a fish in the sea


Previous Entry Share Next Entry
У природы нет для нас плохой погоды
Black sheep
strizhhh
Обожаю моменты, когда все кроме тебя перепугались и слились, а ты не перепугался и в итоге имеешь профит! Это так витиевато я описал то, как мы с пацанами с работы сходили в горы. Клич был брошен за месяц до вылазки, обсуждалось, кто с кем поедет, кто кому одолжит спальник, кто кого пустит к себе ночевать, куда лучше пойти, и прочее, и прочее. И чем ближе был день Х, тем грустнее делались прогнозы погоды, обещая дождь и холод, грозу и ветер. Ну и закономерный итог: за 24 часа до старта мы видим следующую картину. Из 10 человек у одного болит горло, у одного болит нога, один "not a fan of such a weather", один "еще в армии находился в мокрых ботах по мокрому лесу на всю жизнь", у одного день рождения жены, у одного собака, один причин отказа не объяснил, один переехал в другой город )) Остались мы с Бартэком вдвоём, самые дерзко настроенные, самые хардкоровые! "В жопу прогнозы!" - говорил он. "Я верю, что всё будет хорошо!" - подтверждал я.

IMG_20160603_191617.jpg

Nm5MdjgfB5c.jpg

В последний момент к нам на хвост упал еще один товарищ, которому после стрессовой пятницы на рабочем месте в костюме и галстуке срочно требовалась эмоциональная разрядка, и мы понеслись! Час на выезд из Кракова, час на дорогу до Юркова, и вот уже мы идём по тропе мимо рябых польских коров, оставив внизу верную ласточку одну-одинёшеньку на парковке. За горы зацепилась пара тучек, но мне не привыкать гулять внутри облака, это скорее даже атмосфернее, чем банальный солнечный день! Конечно, людей встречено не было, зато были запримечены саламандра, заяц и сокол.

_20160608_125809.JPG

_20160608_130521.JPG

Ночь была звёздная, напитки вдохновляли на разговоры, дрова весело стреляли, гитарка бренчала, сердце радовалось. "I am not a fan of such a weather!" - мы перемыли косточки всем, кто не пошёл. А я сидел и радовался, что хоть я и далеко от родной земли, мне очень уютно и хорошо среди этих черничных полян и светлых лесов. И лишь немного было жаль, что никто не подпоёт Чижа или Рому ВПР, ну а польских песен я так пока что и не выучил.

eWBb5u9Q7A4.jpg

?

Log in

No account? Create an account